У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

hogwarts: aspiciunt in te

Объявление

Ванья Бут
в поисках боли

Доминик Уизли
мечтает о спасении

фрэнсис чувствует, как внутри его разъедает болезнь. лёгкое жжение, распространяющееся от слабо бьющегося сердца и дальше по крови, по артериям и сосудам, ко всем жизненно важным органам. он смотрит на свои запястья и видит вены, яркими синими стрелами через почти просвечивающуюся бледную кожу. по ощущениям — вязкие и густые чернила. черные.
"У него неприятный оскал — приобрел по-дешевке за дырявую шкуру, бессонницу, соль да повесть — о предсказаниях с Донеголлы: быть тебе спасенным в рубашке из крапивы́, окропленной сестринской кровью. В предсмертный день луны шакалы сбивались в стаи (феи с искаженными злыми ртами)."
"у моей скуки твои глаза, твои глаза у бессонницы, и если это твой парселтанг, то оставь себе".
гарри поттер | iii поколение | 2022 год
ты поднимаешь голову, оглядываясь вокруг и чувствуя витающую в воздухе магию. твоя волшебная палочка совсем рядом, только руку протяни, как желаемое станет действительностью. ты полон своих мыслей, переживаний, но ты не один, вокруг так много волшебников, смотрящих на мир теми же глазами.
Оливер Вуд
активный участник

Скорпиус Малфой
активный участник

Немайн Розье
активный участник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: aspiciunt in te » шапка-невидимка » гостевая

гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 220

1

http://funkyimg.com/i/2yVjm.png http://funkyimg.com/i/2yVjn.png http://funkyimg.com/i/2yVjV.pngaspiciunt in te ночь приходит следом за днем, также, как наши мечты и желания, складываясь друг с другом, образуют действительность, к которой мы стремимся. хотим поприветствовать вас на ролевой игре по миру замечательной мамы ро. гарри поттер, iii поколение. вас встретит гомон голосов, большой зал хогвартса и атриум министерства магии, новые люди, новые устои, загадки и тайны прошлого, которым только предстоит стать раскрытыми. вы творите историю, являясь свидетелями начала: другой жизни, других правил, а может и других войн. калейдоскоп событий, который подхватит вас и унесет дальше, в будущее, скрывающееся за облаками, но уже такое близкое. воплотите в жизнь самые смелые задумки, вдохновитесь этой атмосферой, вдохновитесь магией и возможностью сделать невозможное.
сюжет подразумевает две локации: для студентов и взрослых персонажей, что, в свою очередь, не ограничивает вас в выборе роли, позволяя выбрать ту, что ближе сердцу.

внешность и роль придерживаются за гостями и зарегистрированными пользователями на трое суток.
внешность и роль для «друзей, подруг, кузенов» придерживается на сутки. нужные остаются в теме нужных и никак не записываются в списки придержанных. альтернатива: выкуп в банке.

Код:
[b]внешность[/b] [sup][size=10][url=ссылка]ник[/url][/size][/sup]
Код:
[b]роль[/b] [sup][size=10][url=ссылка]ник[/url][/size][/sup]
внешности

бессрочно:
taron egerton
lauryn holmquist

выкупленные для нужных:
sophie cookson vanya boot
tom hiddleston viktor krum

до 4 числа
will tudor tristan rosier
timur simakov Yehoshua Sainted
timothee chalamet sunshine

до 5 числа
lorde evia

до 6 числа
adria arjona curtis
sienna miller hitter lange

до 7 числа
douglas booth SEBASTIAN MONTAGUE
Jaeden Lieberher Hugo Granger-Weasley

до 9 числа
sadie sink fly me to the moon

роли

бессрочно:
oisin quirke

нужные:
theodore nott
pansy parkinson

выкупленные для нужных:
malcolm baddock
ronald weasley
rose and hugo granger-weasley

до 4 числа
montague SEBASTIAN MONTAGUE
Tristan Rosier Tristan Rosier

до 7 числа
Hugo Granger-Weasley Hugo Granger-Weasley
montague SEBASTIAN MONTAGUE
ms. zabini bianca zabini

0

181

Evia Edgecombe
Hermione Granger-Weasley
Anhelm Gearhart
позволим, продлим, ничего не теряем.
лорд на три дня, остальных на сутки.

0

182

Здравствуйте!
Очень понравилась ваша ролевая и хотелось бы присоединиться. Но возник вопрос -
В списке персонажей есть родители, у которых уже прописаны детки, причем в каноне о них нет ни слова, а также нет никаких акций на них.
Конкретно интересуют дети капитана Флинта. Вижу, что один занят, а вот что с двумя другими? Можно кого-то занять или они за кем-то закреплены?
спасибо

0

183

perry написал(а):

Здравствуйте!

здравствуйте. эти персонажи прописаны, как младшие брат и сестра лейхана, о них немного указывается в анкете.
да, они полностью свободны, можете занять любого из них.

0

184

Доброй ночи, чудесные!
Брожу вокруг да около, пока решился только спросить. Подскажите, как Вы отнесётесь к тому, что потенциальный Лоркан хотел бы «убить» Луну Скамандер. Не своими руками, разумеется. Просто по моей задумке близнецы остались с дедушкой Ксено. Насколько это расходится с Вашими суждениями-представлениями?

0

185

lorcan, здравствуйте.
вы не первый у нас пытаетесь убить свою мать, не думаю, что это будет такой огромной проблемой. так что да, такое возможно. а что касается их отца?

0

186

Leathan Flint, отец ещё не оправился и вряд ли когда-нибудь, вероятно от потери и углубился в изучение очередного чуда магозоологического мира. А на вопрос меня навела заявка на предполагаемую маменьку от миссис Грейнджер-Уизли в «хочу видеть».

0

187

lorcan, это непосредственно нужно будет обсудить с миссис Грейнджер-Уизли, быть может у неё были какие-то важные планы на Луну. я могу пригласить её в гостевую, или же вы могли бы зарегистрироваться и написать в личные сообщения.

0

188

добра :3
придержите, пожалуйста, 4 заявку из нужных и внешность к ней

Код:
[b]rosamund pike [/b] [sup][size=10][url=https://aspiciuntinte.rusff.me/profile.php?id=83]daphne greengrass[/url][/size][/sup]

+3

189

lorcan, доброго времени. Разумеется, мне очень-очень жаль, что вы хотите лишить нас такой любопытной фигуры послевоенного поколения, все-таки, Луна занимает определенное место в Ордене Феникса и жизни «золотого трио». С одной стороны, будет грустно потерять возможность ее появления; не могу не предложить такой выверт - погиб ее супруг, и после смерти его Луну как отрезало от сыновей - воспитанием занимался дедушка, а Полумна лишь формально числилась в «матерях», полностью углубившись в газету или продолжив параллельно дело мужа; визиты ее свелись постепенно к минимуму, и детьми они стали чужими. С другой стороны, запретить смерть матери я вам не могу (несмотря на планы и желания). Решать вам и мастерам.

0

190

Hermione Granger-Weasley, я решил ещё подумать над ролью. В любом случае, спасибо за готовность помочь - это приятно)

0

191

Leathan Flint написал(а):

остальных на сутки.

К слову, почему такая дискриминация - Миллер придерживается для Хиттер, которая есть уже на форуме, просто она не может зайти и продлить; а Адриа для моего вероятного второго персонажа, то бишь для себя любимой, а не для знакомца. Можно ли надеяться на иной срок?
lorcan, удачи с выбором! При любом раскладе, вам здесь будут рады).

Отредактировано Hermione Granger-Weasley (03-12-2017 11:15:44)

0

192

Hermione Granger-Weasley
Мы приносим свои изменения, ошибка случайная.)
Конечно же придерживаем на трое суток  http://funkyimg.com/i/21JCx.png

+1

193

здравствуйте.) я положил глаз на мистера Гарри Поттера, но по грустному стечению обстоятельств ник оказался занят, а сам персонаж вроде бы не придержан. Я могу его занять?

0

194

Поттер
Конечно же можете занять. Во время чистки участников мы удалим профиль, а вас переименуем.)

0

195

ребятки, вы прекрасны :з
у вас вроде бы фамилия забини свободна, я права?
и мне очень помощь с внешкой нужна) поможете?

0

196

Z LIKE ZABINI
Дня доброго.)
Да, совершенно верно - Забини у нас пока в свободном полете)
А можно немного желаемого образа?)
Брюнетка, блондинка, рыжая?)

0

197

z like zabini написал(а):

вот таких дамочек вспомнила)
Камила Мендес, Даниэль Кэмпбелл, Люси Хейл, Сара Хайланд, Рита Волк, Зара Ларсонн, Уилла Холланд, Хлоя Беннет, Виктория Джастис, Ариана Гранде, Хейли Стейнфилд, Эбигейл Бреслин, Майя Митчелл, Зендайя, Дебби Райан, Фрея Мавор, Одейя Раш, Мэдди Хассон, Сабрина Карпентер, Элла Пурнелл

0

198

z like zabini написал(а):

у вас вроде бы фамилия забини свободна, я права?

здравствуйте,
тоже предположу, что младшее поколение имеете ввиду: Ajiona Alexus, Alisha Boe, Willow Smith, Serayah McNeill, Ryan Destiny, Yara Shahidi, Amandla Stenberg, Tanyell Waivers.
Vanessa Morgan (с большой натяжкой).

Отредактировано Viktor Krum (04-12-2017 18:32:54)

+2

199

Добрый вечер.
Не пришёл пароль на Hugo Granger-Weasley, смените, пожалуйста.

0

200

Хью написал(а):

Добрый вечер.

добрый вечер. ваш пароль магия, добро пожаловать!

0

201

Vanya Boot
Благодарю)

0

202

Код:
[b]Hugo Granger-Weasley[/b] [sup][size=10][url=https://aspiciuntinte.rusff.me/profile.php?id=88]Hugo Granger-Weasley[/url][/size][/sup]
Код:
[b]Jaeden Lieberher[/b] [sup][size=10][url=https://aspiciuntinte.rusff.me/profile.php?id=88]Hugo Granger-Weasley[/url][/size][/sup]

Будьте добры придержать)

+4

203

Hugo Granger-Weasley
до 7.12 за вами с:

0

204

Hugo Granger-Weasley, доброго времени. Искренне верю, что мою заявку - нужные персонажи - уже приметили с: Верно жду вас в лс!

0

205

дошла
держите так, а над внешностью я пока подумаю еще

Код:
[b]ms. zabini[/b] [sup][size=10][url=https://aspiciuntinte.rusff.me/profile.php?id=87]bianca zabini[/url][/size][/sup]

0

206

Доброго времени суток.
Приглянулась заявка из нужных (16)
а поэтому парочка вопросов к мистеру Анхельму.
1. В двух словах - какими именно вы видите отношения брата и сестры. А то после прочтения заявки у меня несколько протеворечивые впечатления.
2. Возможен ли вариант со сменой внешности.
3. Посты. Я пишу от третьего лица с заглавными буквами. Хотелось бы уточнить, как пишите вы. И что в вашем понимании "эмоциональное письмо"
Хочу сразу прояснить эти моменты, чтобы понимать, стоит ли что-то обсуждать дальше.

0

207

Bianca Zabini
придерживаем.)

почти с вами
прекрасный выбор, подождем ответов Анхельма.)

0

208

Код:
[b]madelaine petsch[/b] [sup][size=10][url=https://aspiciuntinte.rusff.me/profile.php?id=89]роуз уизли[/url][/size][/sup]

+1

209

в общем, я решила сделать вот так
что получится - не знаю

Код:
[b]emeraude toubia[/b] [sup][size=10][url=https://aspiciuntinte.rusff.me/profile.php?id=87]bianca zabini[/url][/size][/sup]

+2

210

будьте добры. на максимальный срок.

Код:
[b]Antonina Vasylchenko[/b] [sup][size=10][url=ссылка]loup-garou[/url][/size][/sup]

+2

Вы здесь » hogwarts: aspiciunt in te » шапка-невидимка » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно