aspiciunt in te› ночь приходит следом за днем, также, как наши мечты и желания, складываясь друг с другом, образуют действительность, к которой мы стремимся. хотим поприветствовать вас на ролевой игре по миру замечательной мамы ро. гарри поттер, iii поколение. вас встретит гомон голосов, большой зал хогвартса и атриум министерства магии, новые люди, новые устои, загадки и тайны прошлого, которым только предстоит стать раскрытыми. вы творите историю, являясь свидетелями начала: другой жизни, других правил, а может и других войн. калейдоскоп событий, который подхватит вас и унесет дальше, в будущее, скрывающееся за облаками, но уже такое близкое. воплотите в жизнь самые смелые задумки, вдохновитесь этой атмосферой, вдохновитесь магией и возможностью сделать невозможное. | › внешность и роль придерживаются за гостями и зарегистрированными пользователями на трое суток. Код: [b]внешность[/b] [sup][size=10][url=ссылка]ник[/url][/size][/sup] Код: [b]роль[/b] [sup][size=10][url=ссылка]ник[/url][/size][/sup] внешности
роли
|
гостевая
Сообщений 211 страница 220 из 220
Поделиться110-11-2017 00:44:44
Поделиться21105-12-2017 23:14:13
придержите, будьте добры, буду осматриваться
[b]sadie sink[/b] [sup][size=10]fly me to the moon[/size][/sup]
Поделиться21206-12-2017 15:56:19
Erica Weiner
FLY ME TO THE MOON
прекрасный выбор внешности, придерживаем.)
Поделиться21306-12-2017 17:33:16
почти с вами, доброго времени суток; прошу прощение за промедление с ответом - не было времени заглянуть в гостевую, рабочие будни кусают за пятки с;
— вестимо, отношения брата и сестры я вижу весьма в «нетрадиционном» разрезе; присутствует инцест (так его и назовем, что уж скрывать), сдобренный острой привязанностью; они - словно продолжение друг друга, в настоящее время (обзаведясь 'вторыми половинами) учатся жить друг от друга самостоятельной жизнью;
— к сожалению (или, к счастью) вариант со сменой внешности не рассматривается. больно этот тандем приглянулся мне в «the borgias», где, к слову, схожа линия взаимоотношений брата и сестры;
— пишу посты, де-факто, от третьего лица и, собственно, с большой буквы (предложенный в заявке текст - пережиток горячо желаемого прошлого). «эмоциональное письмо» в моем понимании сочетает в себе не сухой алгоритм действий, а использование ассоциативных оборотов и «чувственных» составляющих, по мере необходимости, разумеется - никто не заставляет вас использовать обороты в стиле хрустальных веточек повсеместно.
Поделиться21406-12-2017 18:18:37
меня заставили.
пожалуйста:
[b]emily browning[/b] [sup][size=10][url=https://aspiciuntinte.rusff.me/profile.php?id=61]tamara hristov[/url][/size][/sup]
Поделиться21506-12-2017 18:23:44
выкупленные для нужных:
sophie cookson vanya boot
tom hiddleston viktor krum; до 18 декабря
этсамое… чую подвох хд
Поделиться21607-12-2017 14:27:58
здравствуйте!)
простите, не удалось в тот раз до вас дойти, попытаюсь в этот, если будет можно
и, пожалуйста:
[b]millie bobby brown[/b] [sup][size=10]эх[/size][/sup]
Поделиться21707-12-2017 15:34:55
Доброго времени. Могу ли я как-то помимо форума связаться с мистером Малфоем или мистером Ноттом по поводу заявки на мисс Кармайкл? Телеграм был бы идеальным вариантом, но и другая связь сойдет с:
Поделиться21825-03-2019 08:01:18
Привет pебята. Я красивая и непocлyшная девушка. Oченb xочу быть твоeй любoвницей и другом! Со мной можно познакомиться на этом сaйте pretcumcomi.tk/1ui0
Поделиться21925-03-2019 16:47:25
Привет рeбятa. Я kрасивая и нeпoслушная девушка. Oчeнь хочу быть твоей любовницей и другом! Со мной можно познакомиться на этoм сайте fastfacdasur.tk/4taky
Поделиться22025-03-2019 17:19:09
Привет ребята. Я красивая и непослушная дeвушка. Очень хочу быть твоей любoвницeй и дрyгом! Со мной можно познакомиться на этом сайте hal43.com/ftq8